RSS Feed

Kumpulan Kata-kata Raja Gombal

Posted by Kanjeng AnGga Panseria Label:

Cowok : Bapak kamu kerja diPLN ya? ..
Cewek : kok tau sih?..
Cowok : soal nya otakku & hati ku koslet mikirin kamu

by : Dimazz Adiez Widianto
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

cowok : kamu tahu gak aku kuliah di mesir dulunya
cewek : wah , hebat dong pendidikan terakhirnya apa
cowok : S3 dong
cewek : ahh yg bnr ?
cowok : bnr karena S3 itu singkatan , " Saya Sangat Sayang" , pastinya sama kamulah
cewek : ih,, dikirain beneran hehehehe

saat malam hari
cowok : beb, pinjemin aku kacamata dong, silau bgt nihh
cewek : lo klo malem kan cahanya ga seterang siang
cowok : iya soalnya pancaran sinar mata kamu tuh mampu terangi malamku hehehe
cewek : huh gombal lagi deh :-* ( sensor dong )

cowok : kamu tau gak malam yg lebih seram dari malam jum'at kliwon
cewek : malam minggu
cowok : bkn , yg pastinya malam malam tanpa dirimu
cewek : ih bisa aja deh

by : Shekinah Michelle Gultom
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

ayy : kamu tau ga biie!!! ada 3 hal yang aku suka dibumi ini!!
biie : mang apa ayy?
ayy : mau tau!!
biie : mau dunk!!
ayy : matahari,, bintang dan kamu!!
biie : lo ko?
ayy : yach,, cos matahari untuk pagi hari,, bintang untuk malam hari dan kamu untuk selamanya cayank,,
biie : iihhkk ayyy,, muuaach :*

by : Heru Cliquers
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Co : tau nggak neng bedanya cicak ama kamu neng...?
Ce : mang apa bang...?
Co : kalau cicak nempel di dinding tapi kalau neng nempel di hati abang...
Ce : ih gombal sangat...
Co : taw nggak bedannya motor honda sama neng....?
Ce : apaan tuch...?
Co : kalau motor honda One Heart kalau neng My Heart....
Ce : so sweet..

by : Matt Bekenz Ipey
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Cewek : bang anak kosan ya?
Cowok : kok tau sih neng?
Cewek : taulah bang kan neng ibu kosnya,
Cowok : maksudnya? ga ngerti..
Cewek : maksudnya abang uda ngekos dihati neng..
Cowok : ah neng bisa aja...
Cewek : jangan lupa dibayar uang kosnya ya bang..
Cowok : hmmmm

by : Dedi Nebula
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Co : sayang..menurut qm hal apa yg paling menakjubkan..?
Ce : menurut qu hal yg paling menakjubkan adalah keliling dunia yang...klo qm.?
Co : menurut qu hal yg paling menakjubkan adalah memiliki n menyayangi qm sayang...
Ce : azzzz (gigit jari)

Co : sayang..qm anterin qu ke Dokter THT ya...
Ce : mau ngapain yang kesana.?
Co : telinga qu lgi sakit yang..
Ce : sakit kenapa yang.?
Co : sakit karena qu gk bisa mendengar selain NAMA n KATA-KATA qm yg INDAH..
Ce : ah sayang bisa aja gombal nya...

by : Risya Hadiansyah
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Waktu itu malam2 di halaman rumah..
Cew : bang banyak nyamuk nh,,
Cow : knp,? Neng takut yh ma nyamuk,?
Cew : iyalah bang, neng takut bentol2.
Cow : owh. Kalau abang justru takut banget ama neng.
Cew : neng ampe segitu seremnya ya bang.?
Cow : iya dong. Abangkan takut kalau neng ninggalin abang..
Cew : hmmm to tweet

by: Mahfud el-hasani
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Aqu : neng, kmu tau gx knpa bulan sma bintang gx pernah nempel satu sama lain ?,
kmu : mungkin karna bulan cma satu dan bintangnya banyak,
aqu : salah neng,
kmu : trus pa bang ?
Aqu : karna bulan sma bintang2x gx punya cinta kyak abang sma neng dan istri2 abang yg lain, hahaha
kmu : hoho tuh bini muda abang lg di tidurin orang,
hahaha

by : Agus NjuluBoys
Co : kamu tuh cantik,lucu,imut, tapi sayang kamu selalu membuat ku kesal.
Ce : Makasih,ko aku slalu membuat kamu kesal,kenapa?
Co : karna kamu slalu mengganggu pikiran dan mimpiku.
Ce : hehehe :*

by : Syahdan Nurohman

Dari mana aja

blogger web statistics
Literature W3 Directory - the World Wide Web Directory